Wie Steaks lecker gelingen, demonstriert der leidenschaftliche Griller Moritz „Moe“ Crone-Rawe am 15. Mai 2021 in einem Livestream-Kochkurs auf der Webseite von Gastroback. Im neuen Livestream-Bereich bereitet der Profikoch live zum Mittagslunch auf dem Gastroback Design BBQ Advanced Control ein Premium Beef aus Schleswig-Holstein an gegrilltem, grünem Spargel, Bärlauch-Chimichurri und geröstetem Bauernbrot zu. Die vegane Variante mit Tempeh lädt auch Veganer und Vegetarier zu diesem Kochevent ein. Der Kochkurs startet um 13.00 Uhr und dauert 40 Minuten. Die Teilnahme ist kostenlos.
Fragen kostet nichts
Während gemeinsam im Live-Stream mit dem Spitzenkoch der leckere Lunch gegrillt wird, können über den Live-Chat Fragen gestellt werden. Wer nicht nur zuschauen, sondern auch direkt mitgrillen möchte, kann die Kochbox mit allen Zutaten, sowie den Kontaktgrill Design BBQ Advanced Control vor der Veranstaltung im Onlineshop von Gastroback erwerben und ganz bequem pünktlich zum Kochkurs nach Hause liefern lassen.
Über den Profikoch
Profikoch trifft Profigrill, ein „perfect match“, um Steaks in Steakhouse-Qualität live in die heimische Küche zu bringen. Moritz „Moe“ Crone-Rawe ist einer der Gründer und Geschäftsführer des Hamburger Catering-Unternehmens „Rolling Taste“. Nach seiner Ausbildung im Verdener Restaurant Pade, zog es ihn für die Sendung „Die Geschmacksjäger“ von Kabel 1 in die weite Welt. Zurück in Deutschland hat Moritz in Hamburg seinen Küchenmeister absolviert. Von dem Wissen, dass er sich in seiner Laufbahn angeeignet hat, können nun alle Interessierten profitieren.