Dampfgaren ist die ideale Methode, um Fisch oder Gemüse besonders vitamin- und mineralstoffreich auf den Tisch zu bringen. Durch die „SteamPlus“-Technologie zaubert die Panasonic aber auch im Nu saftige Braten und prächtig aufgegangene Kuchen und Brote. Ein externer Wasseranschluss ist dank des integrierten Tanks nicht notwendig.
Die NN-CS569S mit 27 Liter-Innenraum ist gleichzeitig ein leistungsstarkes 1000 Watt Mikrowellengerät, ein 1300 Watt-Grill sowie ein Heißluftofen mit einer Spitzentemperatur von stattlichen 300 Grad. Auch ein kombinierter Einsatz der Garmethoden ist möglich. Während sich die Garzeiten auf diesem Weg halbieren lassen, erhalten die Speisen trotzdem zu 100 Prozent die gewünschte Bräune und Kruste.
Die NN-CS569S kann sich außerdem mit dem Panasonic eigenem Turbo Defrost-System rühmen, das Auftauzeiten drastisch reduziert und verhindert, dass das Auftaugut außen bereits angegart und innen noch gefroren ist. Die neue Mikrowelle kombiniert nicht nur vier Garmethoden, sondern für höchsten Bedienkomfort auch die neuesten Design-Erkenntnisse und Technologien. Zwei versenkbare Drehregler sorgen für ein besonders übersichtliches und leicht zu handhabendes Bedienfeld. Öl- und Fettspritzer brennen dank der katalytisch beschichteten Garraumwand nicht ein. Zusätzlich gibt es zwei Reinigungsprogramme, mit einem Wisch ist die Reinigung so im Handumdrehen erledigt.