Skip to main content
Tolle Rezepte aus 60 Jahren

Zum 60sten Geburtstag des ESGE-Zauberstabs hat sich Unold etwas Besonderes einfallen lassen. Es wurden Archive durchsucht, um die besten Rezepte aus 60 Jahren Zauberstab-Geschichte zusammen zu tragen.

Mascarpone, Salami und Baguette aus eigener Manufaktur? Das ist ganz leicht. In dem neuen Buch „Gutes Essen – Lebensmittel selber machen“ werden 37 Grundtechniken der Nahrungsmittelherstellung vorgestellt. Neben allem Wissenswerten zur notwendigen Hygiene, zu Zutaten und den richtigen Werkzeugen, gibt es mehr als hunde...

Das übersichtliche Display zeigt Temperatur und Restlaufzeit an

Eis, wann immer man möchte und so wie man es mag. Das bietet die neue Eismaschine Gusto von Unold.

Prima Warmhalteeigenschaften und komfortables Handling - die Bodum Thermoskanne Bistro mit Edelstahl-Isolierkern

Mit einem Isolierkern aus Edelstahl hält die schicke Thermoskanne von Bodum Heißgetränke besonders lange auf Temperatur.