Miele stellt unter dem Titel "Reinbeißer des Montas" regelmäßig neue Kochideen mit dazu gehörigem Rezept ins Internet. In der kalten Jahreszeit widmet sich der Hausgerätehersteller besonders dem typischen Wintergemüse.
Mit dem Induktionskochfeld EKI 5840 von Seppelfricke funktioniert das Kochen besonders schnell, energiesparend und sicher. Die Wärme entsteht direkt am Topfboden und gibt eventuell nur wenig Abwärme ans Kochfeld ab. So werden nur Topf und Essen heiß.
Das neue Induktionskochfeld von Smeg ist ein Highlight in jeder Küche und bietet einige luxeriöse Funktionen, die das Kochen feiner Gerichte einfacher machen.
Passend zur Plätzchen- und Weihnachtsganssaison bringt Miele einen Backofen mit automatischem Reinigungsprogramm auf den Markt. Bei einer Temperatur von etwa 460 Grad verbrennen sämtliche Rückstände und der Ofen ist ohne Putzen sauber.