So wie jeder Mensch seinen eigenen, unverwechselbaren Fingerabdruck besitzt, verleiht auch jeder, der in die Welt des Kochens eintaucht, seinen Kreationen eine ganz persönliche Note. Umso schöner, wenn vielseitige, kraftvolle und einfach zu bedienende Küchenhelfer den Koch dabei unterstützen und inspirieren, seine krea...
Liebe Menschen zum Geburtstag oder zu anderen festlichen Gelegenheiten mit einem selbstgebackenen Kuchen überraschen: das ist doch viel origineller als ein Blumenstrauß und beweist in jeder Hinsicht Geschmack – wenn der Teig gelingt. Mit der neuen CHEF Sense von Kenwood wird das ab sofort zum Kinderspiel.
Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Kochen mit Stickstoff, Hitze, Kälte und Schärfe: So werden alle Sinne angesprochen. Kochen für Angeber, das neue Buch der Stiftung Warentest, verrät die Geheimnisse der großen Spitzenköche und zeigt mehr als 50 kulinarische Knalleffekte zum Nachkochen. Es zeigt: Auch kulinarische Za...