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AEG Electrolux: Induktionsgrill Teppan Yaki
Ohne Pfanne oder Grillrost direkt auf der Induktionsfläche garen - das gelingt mit dem Flächengrill von AEG Electrolux. In der japanischen Küche hat sich diese Methode bewährt und hat mittlerweile viele Anhänger im Westen gewonnen, denn der Teppan Yaki schont Aroma und Vitamine.

Steuerung über berührungsempfindliche Sensoren (Fotos: Electrolux)
Steuerung über berührungsempfindliche Sensoren (Fotos: Electrolux)

Fürs Garen von Fisch, Fleisch oder Gemüse benötigt der Grill von AEG Electrolux nur wenig oder gar kein Fett. Die Hitzedosierung ist äußerst exakt und punktuell möglich. Über die Touch-Control-Berührungssensoren lassen sich auf der Grillfläche zwei verschiedene Temperaturzonen steuern, so dass Lebensmittel mit unterschiedlicher Temperatur grillen können. Die Hitze kann dank Induktion und weil kein Kochgeschirr nötig ist, direkt auf den Oberflächen erzeugt werden. Der Grill erzeugt genaue Temperaturen zwischen 50 und 220 Grad. Auch optisch bildet der AEG Electrolux Teppan Yaki ein elegantes Highlight in jeder Küche und bereitet Gästen, die beim Zubereiten zuzusehen, Vergnügen. Das anschließende Reinigen geht schnell und problemlos. Der Elektro-Grill ist in 36 Zentimeter und in 58 Zentimeter Breite erhältlich.

 

 

AEG Electrolux Teppan Yaki

Merkmale:Induktion 50-220 Grad Touch-Control-Berührungssensoren Zwei Temperaturzonen
Fakten:
  • AEG Electrolux Tappan Yaki
  • Tel.: 0180-3 22 66 22 (0,09 EUR/min.)
  • 4.999 und 3.899 Euro
Klartext:Elegantes Design, große Wirkung und Highlight für die internationale Küche.
Internet:
www.electrolux.de