Skip to main content
 

AEG Masterclasses: mit Kräutern würzen lernen
Der Hausgerätehersteller AEG hat mit einer exklusiven Kochkurs-Reihe bereits zu verschiedenen Themenbereichen der Küche Wissen an Hobbyköche weitergereicht. Am 24. und 25. Mai 2011 weiht Koch Peter Scharff alle Interessierten im Münchner Botanikum in die Kräuterküche ein.

Kochen mit Kräutern ist gesund und führt zu glanzvollen Geschmackserlebnissen. (Fotos: AEG)
Kochen mit Kräutern ist gesund und führt zu glanzvollen Geschmackserlebnissen. (Fotos: AEG)

Peter Scharff hat seinen ganz eigenen Kochstil, die "Cuisina herba Barona" entwickelt. Sie basiert auf einer Kombination der französischen und Italienischen Kräuterküche. Der Koch arbeitet eng mit Bernd Simon zusammen. Über 200 Sorten verschiedenster Kräuter finden sich in Simons Kräutergärtnerei. Rund 50 davon wird Peter Scharff bei seiner AEG Masterclass "Kräuter" vorstellen. Dabei geht es ums Riechen, Fühlen, Schmecken der unterschiedlichsten Aromen und die Teilnehmer lernen an zwei Abenden zu welch erstaunlichen Genüssen der perfekte Einsatz von Kräutern führen kann. Der Kursus findet am 24. und 25. Mai jeweils ab 18.30 Uhr in den ehemaligen Gewächshäusern des Botanikums, Feldmorchinger Straße 75-79 in 80903 München statt.

 

AEG Masterclass "Kräuter"

Merkmale:Kochkurs für ambitionierte Hobbyköche Lernen von Spezialisten Kochen mit Kräutern
Fakten:
  • AEG Masterclass "Kräuter"
  • 24. und 25. Mai 2011
  • 89 Euro, Anmeldung über Link, siehe unten
Klartext:Das Kochen mit Kräutern ist gesund und verspricht ein Erlebnis für alle Sinne.
Internet:
www.perfunkt.com/en/Food/Masterclasses/