Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelgratin in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Kartoffelgratin mit Kardamom, Safranmilchreis und Matcha-Heide-Sandkekse. Mit Zimt, Kurkuma, Salbei und Co. lassen sich aus bekannten Gerichten neue Geschmackserlebnisse schaffen.
„Rendezvous“ liefert mehr als 80 Rezepte für Alltagsköchinnen und -köche, die bekannte Gerichte neu interpretieren. Außerdem werden Kräuter und Gewürze vorgestellt. Jedes Rezept ist bebildert und mit Nährwertangaben und Zubereitungszeit versehen.
„Rendezvous – Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze“ hat 176 Seiten und ist zum Preis von 16,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/wuerzideen.