Skip to main content
 

Candy Rosières Bocuse: Kochen wie die Profis
In Frankreich ist das Konzept längst bekannt: Professionelles Kochen, egal ob im privaten oder im gastronomischen Umfeld, erfordert großzügige Technik und gutes Design für eine anspruchsvolle Atmosphäre. Candy bietet mit dem Profiherd „Rosières Bocuse“ das richtige Produkt für wirklich ambitionierte Köche.

Profiherd Rosières Bocuse RBC 127 in Edelstahl mit optionler Haube und Panel
Profiherd Rosières Bocuse RBC 127 in Edelstahl mit optionler Haube und Panel
Geriffelte Grillplatte und Wok-Aufsatz gehören zur Ausstattung<br>(Fotos: Candy-Hoover)
Geriffelte Grillplatte und Wok-Aufsatz gehören zur Ausstattung
(Fotos: Candy-Hoover)

Die Idee lieferte Starkoch Paul Bocuse. Für die Herstellung zeichnet die traditionelle Einbaugerätemarke Rosières verantwortlich. „Rosières Bocuse“ ist in seiner Art einmalig. Gleich 2 Bachöfen sind mit Selbstreinigungsfunktionen ausgestattet. Links ein Pyrolyse- und rechts ein Katalysebackofen ermöglichen alle Arten der Zubereitung ohne späteres, lästiges Putzen.

Besondere Variationsmöglichkeiten bieten die Gaskochfelder. Ein Leistungsstarker Gasbrenner erhitzt wahlweise eine gusseiserne Herdplatte mit einem sehr heißen Zentralbereich und niedrigerer Temperaturen zum Warmhalten am Rande, eine geriffelte Grillplatte oder einen Wok-Aufsatz. Vier weitere Gaskochfelder runden die Kochmöglichkeiten ab.

Große Stauschubladen unter den Backöfen nehmen die Kochutensilien auf. Die Höhe des Profiherdes ist über verstellbare Füße variierbar.

Den Rosières Bocuse gibt es in Edelstahl und in der Farbe gusseisern schwarz. Zusätzlich sind farblich passende Hauben mit einer Breite von 120 cm und ein Edelstahl-Rückwandpanel erhältlich.

Die neueste Generation des Bocuse ist auch in Deutschland und Österreich verfügbar und wird über Candy Hoover vertrieben.

 

Candy Rosières Bocuse

Merkmale:Zwei Backöfen Selbstreinigungsfunktion Pyrolyse- und Katalysebackofen Gasbrenner gusseiserne Herdplatte geriffelte Grillplatte Wok-Aufsatz vier Gaskochfelder Edelstahl oder gusseisern schwarz passende Hauben und Edelstahl-Rückwandpanel optional erhältlich
Fakten:
  • Candy Rosières Bocuse
  • Telefon: 02102/459-101
Klartext:Das richtige Produkt für die ambitionierte Köche
Internet:
www.candy-hoover.de