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De’Longhi Pangourmet: Ein Ofen, der rührt, knetet und backt
Mit dem Pangourmet hat De’Longhi einen innovativen Ofen vorgestellt, der mit vielen Talenten ausgerüstet ist. Der Kleine spart dabei nicht nur viel Zeit, sondern auch Energie, da er viel weniger verbraucht als ein Einbaugerät.

Innovative Symbiose: Brotbäcker und Ofen
Innovative Symbiose: Brotbäcker und Ofen
Auch Pizza, sogar der Sonntagsbraten gelingt auf Anhieb (Fotos: De'Longhi)
Auch Pizza, sogar der Sonntagsbraten gelingt auf Anhieb (Fotos: De'Longhi)

Universell zeigt sich der Pangourmet von De’Longhi. Erstmal ist es ein kleiner Ofen für vielerlei Anwendungen, aber auch ein kompletter Brotbäcker. Man schiebt die Backform mit den noch unvermischten Zutaten in den Umluftofen und wenig später steigt einem schon der Duft von frischem Brot in die Nase. Der Pangourmet rührt selbstständig den Teig an, lässt ihn aufgehen und backt ihn fertig. Darüber hinaus liefert der Ofen auf gleich den Aufstrich, beherrscht er doch ebenfalls die Kunst des Marmeladekochens.

 

Zwanzig automatische und elf halbautomatische Programme machen den Pangourmet zum Alleskönner. Als Backautomat produziert er Brot, Brötchen, Baguette, unterschiedliche Kuchensorten und vieles mehr. Er knetet den Teig mit einem integrierten Rührknebel, lässt ihn bei idealer Wärme aufgehen und startet automatisch das Backprogramm.

 

Auf dem mitgelieferten Blech backt er darüber hinaus die perfekte Pizza, die durch Ober- und Unterhitze knusprig wird. Dank der sechs Garfunktionen eignet er sich selbstverständlich auch zum Auftauen und Aufbacken von Tiefkühlkost, zum Grillen, zum Warmhalten. Ebenso ist er in der Lage, kleine Snacks und Vorspeisen sowie komplette Hauptmahlzeiten zu zaubern.

 

Der programmierbare 24-Stunden Timer sorgt zudem dafür, dass das Essen rechtzeitig zubereitet ist. Darüber hinaus spart der Pangourmet gegenüber herkömmlichem Einbaugerät viel Energie, das er schneller aufgeheizt ist und deutlich weniger Volumen erhitzt werden muss, will man nur einen Kleinigkeit zubereiten.

 

Der Pangourmet ist mit zwanzig Litern Fassungsvermögen groß genug, um runde Brotlaibe bis zu einem Kilogramm zu backen und doch so klein, dass er schnell und mit geringem Energieaufwand aufheizt.

 

De’Longhi Pangourmet EOB 2071

Merkmale:Brotbäcker und Ofen in einem Gerät Rührfunktion 20 automatische Programme 11 halbautomatische Programme Timer sechs Garfunktionen 20 Liter Fassungsvermögen
Fakten:
  • De’Longhi Pangourmet EOB 2071
  • Preis: um 300 Euro
  • Telefon: 0180/5225521
Internet:
www.delonghi.de