Welche Schokolade geschmacklich am meisten überzeugt, wie Backpulver funktioniert und warum manchmal auch Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist, erfährt man in diesem Buch. Rührkuchen werden so richtig luftig, wenn die Butter 16 ° C kalt und schaumig aufgeschlagen ist. Für empfindliche Backwerke sollten Eier Zimmertemperatur haben und das perfekte Brot gelingt, wenn der Teig zwischen der ersten und zweiten Gehzeit eingefroren wird.
In aufwendigen Versuchsreihen und Experimenten begeben sich die Experten und Köche von America’s Test Kitchen auf die Suche nach dem perfekten Brot, Kuchen, Gebäck und Dessert. Wie in den beiden schon erschienenen Bänden zu Fleisch und Gemüse findet man auch in diesem Band erstaunliche Erklärungen, viele Rezepte sowie hunderte Tipps für den vollkommenen süßen und herzhaften Genuss.
„Perfektion Band 3 Backen“ hat 256 Seiten und ist für 29,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/perfekt-backen.