Skip to main content
 

Gaggenau Vario Kochgeräte-Serie 400
Kochen ist Geschmackssache. Da ist es gut, wenn variable „Hardware“ zur Verfügung steht. Gaggenau bietet mit der perfektionierten Vario Kochgeräte-Serie 400 technisch ausgefeilte Geräte für jede Anforderung und maximale Freiheit in der Wahl der Kombination und des Einbaus.

Erstmals können Spezialgeräte wie Grill, Teppan Yaki, Dampfgarer oder Fritteuse beliebig mit Induktions- oder Gas-Kochfeldern zu einer ästhetischen Einheit kombiniert werden
Erstmals können Spezialgeräte wie Grill, Teppan Yaki, Dampfgarer oder Fritteuse beliebig mit Induktions- oder Gas-Kochfeldern zu einer ästhetischen Einheit kombiniert werden

Toll sehen sie aus, und auch die Gestaltungsfreiheit lässt die Herzen Kochbegeisterter höher schlagen: Die Vario Kochgeräte-Serie 400 von Gaggenau vereint modernste Profi-Technik für die private Küche mit skulpturalem Design. Bereits vor vier Jahrzehnten wurde die Serie auf den Markt gebracht und seitdem kontinuierlich weiter entwickelt und ergänzt. Sie umfasst perfekt spezialisierte Geräte, mit denen verschiedene Garmethoden nach Vorlieben und Kochgewohnheiten individuell kombiniert werden können. Zur Auswahl stehen Induktions- oder Gas-Kochfelder in 38, 60, 80 oder 90 cm Breite, Spezialgeräte wie Dampfgarer, Teppan Yaki, Elektro-Grill oder Fritteuse und die passenden Lüftungselemente. Kombinieren lassen sich die Kochfelder erstmals in beliebiger Anordnung. Neben dieser Vielzahl an Konfigurationen innerhalb der Vario Kochgeräte-Serie können auch das Vollflächeninduktions-Kochfeld CX 480 und die versenkbare Tischlüftung AL 400 mit den Geräten der Serie arrangiert werden. Die Geräte können dank präsziser Verarbeitung von 3 mm starkem Edelstahl unmittelbar nebeneinander stehen. Ob flächenbündiger Einbau oder aufgesetzt mit sichtbarer Kante – beides ist möglich. Zur markanten Optik passen die Bedienknebel aus massivem Edelstahl. Geprägte, flächenbetonte Abdeckungen als Sonderzubehör runden das Design der Serie ab. Die Neulinge gibt es ab Oktober 2012.

 

Merkmale:Perfekt aufeinander abgestimmte Kochgeräte
Fakten:
  • Geräte aus 3 mm Edelstahl
  • Induktions- oder Gas-Kochfelder in 38, 60, 80 oder 90 cm Breite
  • Frei kombinierbar mit Dampfgarer, Teppan Yaki, Elektro-Grill oder Fritteuse und passenden Lüftungselementen
Klartext:Markant edle Optik Vielfältige Kombinationen Top in Verarbeitung und Gestaltung
Internet:
www.gaggenau.com