Eisliebhaber können mit der Gelatiera alle Zutaten nach Belieben zusammenstellen - ob Obst, Fruchsäfte, Joghurt oder Schokoladenraspel. Die Zubereitung ist ganz einfach: Nachdem alle Zutaten in die Maschine gegeben wurden, verrührt und kühlt die Gaggia in einem Arbeitsgang. Die Bedienung ist mit zwei seitlich angebrachten Tasten kinderleicht. Durch eine neuartige Kühltechnik mit integriertem Kompressor dauert es je nach Menge und Zusammensetzung nur etwa eine halbe Stunde, bis die Eismasse heruntergekühlt ist. Köstliches Fruchsorbet, Frozen-Joghurt oder geeiste Teevariationen - mit der Gelateria kein Problem.
Die Gaggia Gelatiera bietet mit einer Grundfläche von 30 x 38 Zentimeter Eiszubereitung auf kleinstem Raum. Der herausnehmbare Eisbehälter macht die Handhabung und Reinigung der Maschine besonders einfach. Zwei zusätzliche Eisbehälter ermöglichen zudem die Zubereitung von verschiedenen Sorten.