Zum Start in die neue Grillsaison präsentiert Gastroback einen Tischgrill, der mit einigen Extras aufwarten kann. Damit auch unter freiem Himmel Steak, Würstchen oder Gemüse je nach Wunsch schön zart oder knusprig geraten, besitzt der Grill ein integriertes Thermometer, das sogar die Kerntemperatur bei Fleischstücken messen kann. Bei welcher Gradzahl das saftige Stück Beef gerade schmort, lässt sich bequem auf einem LC-Display ablesen. Ein digital einstellbarer Thermostat sorgt für gleichmäßige Wärmeverteilung und konstante Temperatur auf der Garplatte oder dem Rost des Elektrogrills. Auch das Aufheizen klappt damit besonders schnell. Je nachdem, was serviert wird, lässt sich der Rost gegen eine Grillplatte austauschen. Letztere eignet sich fürs Anbraten von Fleisch, Fisch und Gemüse oder für die Zubereitung von Pfannkuchen, Omelettes, Reibekuchen und anderen Gerichten, die plan aufliegen sollten. Beim Grillrost sorgen abgewinkelte Auflagerippen für die feine knusprige Zeichnung bei Fleisch, Fisch und Gemüse und verhindern, dass das Grillgut mit zu viel Fett in Berührung kommt. Überschüssiges Fett sammelt sich automatisch in einem separaten Behälter, der später zum Entleeren abgenommen werden kann.