Skip to main content
 

Gastroback Design Raclette-Fondue-Set 42559
Raclette und Fondue - zwei Klassiker, die gerne an den weihnachtlichen Festtagen auf den Tisch kommen. Gastroback hat die beiden Geräte kombiniert, damit in geselliger Runde jeder auf seine Weise kulinarisch genießen kann.

Während im Erdgeschoss Leckeres in den Pfännchen bruzelt, wird eine Etage höher Fisch oder Gemüse gegrillt. Als Höhepunkt siedet gleichzeitig auf dem Dach Fleisch, Käse oder Schokolade im Fonduetopf. Das ist geselliges "Live Cooking" mit dem Design Raclette-Fondue-Set von Gastroback. Das kompakte Gerät im Format von 32 mal 32 Zentimeter ist für 2 bis 6 Personen ausgelegt und arbeitet mit 1.400 Watt und stufenloser Temperaturregelung. Die abnehmbaren Grillplatten sind antihaftbeschichtet, damit mit nur wenig oder ganz ohne Fett gegrillt werden kann. Die 6 Raclette-Pfännchen sind mit wärmeisolierten Kunststoffgriffen ausgestattet und können ohne Mulden frei positioniert werden. Der Fonduetopf fasst 1 Liter Flüssigkeit und eignet sich für die Zubereitung von Käse-, Fleisch-, Schokolade- und viele andere Fondue-Varianten. Praktisch: durch Aussparungen am Topfrand können die Fonduegabeln nicht verrutschen.

 

Gastroback Design Raclette-Fondue-Set 42559

Merkmale:Zeitgleich oder separat zu verwenden
Fakten:
  • Leistung 1.400 Watt
  • Stufenlose Temperatureinstellung
  • Je 6 Pfännchen, Spachtel und Fonduegabeln
  • Preis: um 110 Euro
Klartext:Grillen, Überbacken oder Zutaten zum Schmelzen bringen Sichere Handhabung durch wärmeisolierte Griffe Leichte Reinigung durch abnehmbare Grillplatten
Internet:
www.gastroback.de