Während im Erdgeschoss Leckeres in den Pfännchen bruzelt, wird eine Etage höher Fisch oder Gemüse gegrillt. Als Höhepunkt siedet gleichzeitig auf dem Dach Fleisch, Käse oder Schokolade im Fonduetopf. Das ist geselliges "Live Cooking" mit dem Design Raclette-Fondue-Set von Gastroback. Das kompakte Gerät im Format von 32 mal 32 Zentimeter ist für 2 bis 6 Personen ausgelegt und arbeitet mit 1.400 Watt und stufenloser Temperaturregelung. Die abnehmbaren Grillplatten sind antihaftbeschichtet, damit mit nur wenig oder ganz ohne Fett gegrillt werden kann. Die 6 Raclette-Pfännchen sind mit wärmeisolierten Kunststoffgriffen ausgestattet und können ohne Mulden frei positioniert werden. Der Fonduetopf fasst 1 Liter Flüssigkeit und eignet sich für die Zubereitung von Käse-, Fleisch-, Schokolade- und viele andere Fondue-Varianten. Praktisch: durch Aussparungen am Topfrand können die Fonduegabeln nicht verrutschen.