Skip to main content
 

Gastroback Livestream-Kochkurs mit Profikoch
Steaks in Steakhouse-Qualität zuhause zubereiten, genießen und sich dabei live mit einem Profikoch austauschen. Gastroback lädt alle Interessierten zu einem interaktiven Livestream-Kochkurs ein. Also vormerken: 15. Mai 2021 von 13.00 bis 13.40 Uhr.

Zuschauen, mitmachen, mitreden - und am Ende weiß man, wie leckere Steaks gelingen...
Zuschauen, mitmachen, mitreden - und am Ende weiß man, wie leckere Steaks gelingen...
interaktiver Gastroback Livestream-Kochkurs mit Profikoch Moritz „Moe“ Crone-Rawe und Elektrogrill Design BBQ Advanced Control
interaktiver Gastroback Livestream-Kochkurs mit Profikoch Moritz „Moe“ Crone-Rawe und Elektrogrill Design BBQ Advanced Control

Wie Steaks lecker gelingen, demonstriert der leidenschaftliche Griller Moritz „Moe“ Crone-Rawe am 15. Mai 2021 in einem Livestream-Kochkurs auf der Webseite von Gastroback. Im neuen Livestream-Bereich bereitet der Profikoch live zum Mittagslunch auf dem Gastroback Design BBQ Advanced Control ein Premium Beef aus Schleswig-Holstein an gegrilltem, grünem Spargel, Bärlauch-Chimichurri und geröstetem Bauernbrot zu. Die vegane Variante mit Tempeh lädt auch Veganer und Vegetarier zu diesem Kochevent ein. Der Kochkurs startet um 13.00 Uhr und dauert 40 Minuten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Fragen kostet nichts
Während gemeinsam im Live-Stream mit dem Spitzenkoch der leckere Lunch gegrillt wird, können über den Live-Chat Fragen gestellt werden. Wer nicht nur zuschauen, sondern auch direkt mitgrillen möchte, kann die Kochbox mit allen Zutaten, sowie den Kontaktgrill Design BBQ Advanced Control vor der Veranstaltung im Onlineshop von Gastroback erwerben und ganz bequem pünktlich zum Kochkurs nach Hause liefern lassen.

Über den Profikoch
Profikoch trifft Profigrill, ein „perfect match“, um Steaks in Steakhouse-Qualität live in die heimische Küche zu bringen. Moritz „Moe“ Crone-Rawe ist einer der Gründer und Geschäftsführer des Hamburger Catering-Unternehmens „Rolling Taste“. Nach seiner Ausbildung im Verdener Restaurant Pade, zog es ihn für die Sendung „Die Geschmacksjäger“ von Kabel 1 in die weite Welt. Zurück in Deutschland hat Moritz in Hamburg seinen Küchenmeister absolviert. Von dem Wissen, dass er sich in seiner Laufbahn angeeignet hat, können nun alle Interessierten profitieren.

Design BBQ Advanced Control

Merkmale:Im Einsatz im interaktiven Livestream-Kochkurs
Fakten:
  • Livestream-Kochkurs kostenlos am 15. Mai 2021 von 13.00 bis 13.40 Uhr
Klartext:Mit dem Kitchen Innovation Award 2021 erhielt der Design BBQ Advanced Control nun schon seine insgesamt siebte Auszeichnung für Design, Innovation und Funktionalität
Internet:
www.gastroback.de/livestream-kochevent/