Schlemmen in geselliger Runde ist nach wie vor sehr beliebt. Mit einem
Raclette oder einem Fondue wird das nächste Treffen mit Freunden etwas ganz
Besonderes. Man sitzt in gemütlicher Atmosphäre zusammen, unterhält sich und
zaubert nebenbei kleine kulinarische Köstlichkeiten. Das Beste daran ist, dass
jeder ganz nach seinem Geschmack sein Lieblingsgericht zubereiten kann. So kommen neben Fleischfreunden auch Vegetarier oder Veganer voll auf ihre Kosten. Mit dem Design Raclette Fondue Advanced vereinigt Gastroback sogar beide Geräte in einem, wobei diese wahlweise einzeln oder kombiniert verwendet werden können. Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke. Im Fonduetopf köcheln derweil Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die neun Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet. Auch mit seinen technischen Daten besticht das Geräteduo: 2200 W Raclette und 300 W Fondue Leistung, Temperaturen zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue machen ihn zum feinen Begleiter für die gesellige Runde.
Gastroback - Raclette und Fondue schick vereint
Mit dem Design Raclette Fondue Advanced bringt Gastroback zwei gesellige Klassiker auf einen Nenner, wobei die beiden Zubereitungsprofis einzeln oder in Kombination verwendet werden können.
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Gastroback Design Raclette Fondue Advanced |
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Merkmale: | Kombigerät Raclette und Fondue |
Fakten: |
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Klartext: | Die Funktionen können einzeln oder kombiniert genutzt werden |
Internet: |