Als Profi achtet Johann Lafer auf einige Details bei einem Stabmixer, die entscheidend zu Verbesserungen führen. So verfügt der Stabmixer HB856 Triblade von Kenwood über einen bereits bewährten Fuß aus einem dreiflügligen Edelstahlmesser. Ein Flügel mehr verleiht dem Haushaltsgerät zu einem Plus an Effizienz. In kürzerer Zeit sind die Zutaten feiner püriert. Ein 700-Watt-Motor treibt den Stabmixer an. Die zu anderen Geräten unterschiedlichen Schneidewinkel bringen in Zusammenarbeit mit den drei Flügelmessern eine um 50 Prozent gesteigerte Leistung. Von fein püriert bis grob gehackt schafft der Triblade jede Zutat in gewünschte Form zu bringen. Dafür verfügt er über fünf Geschwindigkeitsstufen. Querrillen bringen die Zutaten immer wieder zurück in den Aktionsradius der Messer. Lafer weist besonders auf die Stromverbindung per Spiralkabel hin. Ein Detail, das das Arbeiten mit dem Triblade stark vereinfacht, denn der Profi genauso wie der Hobbykoch spart sich mühsames Rangieren mit dem Kabel. Ein ergonomisch geformter Griff liegt gut und sicher in der Hand. Neben einem Schneebesen ghöhrt auch ein 0,75-Liter-Mixbecher zum Zubehör. Kenwood bringt das Sondermodell des Triblades im typischen Laferblau zusammen mit zehn Rezepten des Gourmetkochs in den Handel.