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IFA 2018: WMF Lono Sous Vide Garer Pro

Mit dem Lono Sous Vide Garer Pro will WMF höchstes Profi-Koch-Niveau der Sterne-Kulinarik auch in jede private Küche bringen. Beim Sous Vide Garen (Zubereitung in vakuumversiegelten Beuteln) wird die Oxidation verlangsamt, wodurch die Aromen nicht zerstört werden und der natürliche Geschmack besser erhalten bleibt. Zudem ermöglicht diese Zubereitungsart einen gleichmäßigen Garprozess, wodurch beste Ergebnisse hinsichtlich des Gargrades erzielt werden. Das Gehäuse des Geräts ist aus hochwertigem WMF-typischen Cromargan® Edelstahl, der sechs Liter (Nutzvolumen) fassende Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan gefertigt. In Schritten von 0,1 Grad Celsius lässt sich der Temperaturbereich zwischen 35 und 90 Grad Celsius sehr präzise einstellen. Dank einer Zusatz-Funktion kann der WMF Lono Sous Vide Garer Pro auch als Schongarer genutzt werden und eignet sich so auch für „Slow-Cooking“. 

WMF Lono Sous Vide Garer Pro

Internet:
www.wmf.de