Diese selbst geschlagene Milchcreme ermöglicht der Spindel-Barmixer des Kenwood-Stabmixers. Dafür einen viertel Liter kalte Vollmilch in den Mixbehälter gießen und auf mittlerer Stufe mit den beiden Mix-Scheiben aufschlagen. Der Spindel-Barmixer hebt die Luft so feinporig unter die Milch, dass eine feine Milchcreme entsteht. Für das Auge ist es eine feinporige, geschlossene Konsistenz und im Mund ein typisch fluffiges Sahne-Gefühl. Kommt ein Teelöffel Vanillezucker hinzu, vermisst man nur noch das schlechte Gewissen, mal wieder gesündigt zu haben. Als Topping zu Süßspeisen wie Roter Grütze, Eis oder Obstsalat kann die Milchcreme Sahne ersetzen. Beachtet werden muss nur, dass mit dem Verzehr nicht zu lange gewartet wird, da Milchcreme naturgemäß schneller zusammenfällt als fetthaltige Sahne. Das exklusive Triblade-Stabmixer Sondermodell wird mit 14 exklusiven Rezepten von Sternekoch Johann Lafer geliefert.