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Kenwoods Stabmixer: Erste Sahne Milchcreme
Süßspeisen und Suppen sind mit einer weißen Haube noch verführerischer, durchkreuzen jedoch jede Diätanstrengung. Es sei denn, das Topping besteht aus frisch aufgeschlagener Milch mit nicht mehr als 3,8 Prozent Fett.

Zaubert das "schlanke Sahnehäubchen" auf Süßspeisen und Suppen: Kenwood Stabmixers HB 856S
Zaubert das "schlanke Sahnehäubchen" auf Süßspeisen und Suppen: Kenwood Stabmixers HB 856S

Diese selbst geschlagene Milchcreme ermöglicht der Spindel-Barmixer des Kenwood-Stabmixers. Dafür einen viertel Liter kalte Vollmilch in den Mixbehälter gießen und auf mittlerer Stufe mit den beiden Mix-Scheiben aufschlagen. Der Spindel-Barmixer hebt die Luft so feinporig unter die Milch, dass eine feine Milchcreme entsteht. Für das Auge ist es eine feinporige, geschlossene Konsistenz und im Mund ein typisch fluffiges Sahne-Gefühl. Kommt ein Teelöffel Vanillezucker hinzu, vermisst man nur noch das schlechte Gewissen, mal wieder gesündigt zu haben. Als Topping zu Süßspeisen wie Roter Grütze, Eis oder Obstsalat kann die Milchcreme Sahne ersetzen. Beachtet werden muss nur, dass mit dem Verzehr nicht zu lange gewartet wird, da Milchcreme naturgemäß schneller zusammenfällt als fetthaltige Sahne. Das exklusive Triblade-Stabmixer Sondermodell wird mit 14 exklusiven Rezepten von Sternekoch Johann Lafer geliefert.

 

Kenwood Stabmixers HB 856S

Merkmale:Johann Lafer Edition
Fakten:
  • Triblade 3-Flügel-Messer aus Edelstahl
  • 5 Geschwindigkeitsstufen
  • Kaum Spritzer durch extra breiten SoupXL-Mixstab
  • Preis: um 110 Euro
Klartext:Leistungsstark Komfortabel mit Spiral-Kabel Ergonomisches Design
Internet:
www.kenwoodworld.de