Starkoch Johann Lafer bestätigt den Trend: „Produkte mit einer gewissen Raffinesse erleichtern die Arbeit in der Küche und tragen dazu bei, auch jene fürs Kochen zu begeistern, die bisher gar kein Interesse signalisierten. Vor allem die jüngere Generation und Männer sind in meinen Kochkursen von den Vorteilen innovativer Küchentechnik beeindruckt.“ In seiner Kochschule Table d’Or in Guldental legt der Profi größten Wert auf modernsten, funktionellen Küchenkomfort und setzt aus gutem Grund auf Premiumarmaturen von KWC. Wobei die ferngesteuerte Armatur KWC ONO touch light PRO des Schweizer Premiumherstellers mit innovativer Funktonalität besondere Freude bereitet. Denn sie eröffnet ungeahnte Möglichkeiten als perfekter Küchenhelfer – in der modernsten Kochschule Deutschlands genauso wie in der heimischen Genusswerkstatt. Die Designarmatur setzt mit einer klaren, puristischen Formensprache charakteristische Akzente am Spültisch, und die raffinierte Elektronik garantiert maximale Flexibilität bei der Steuerung: Das Bedienelement kann frei platziert werden – fest montiert oder völlig losgelöst mit zusätzlicher Wireless-Steuerung. Mit der «tip’n’flow 1-2-3»-Funktion kann durch Antippen zwischen den voreingestellten Wassertemperaturen „kalt“, „warm“ oder „heiß“ gewählt werden, die durch eine integrierte LED-Beleuchtung auch farblich schnell erkennbar sind. Ein leichtes Drehen der Bedieneinheit genügt, um sowohl die Temperatur als auch die Wassermenge individuell zu verändern. Das Einzige, was Johann Lafer an dieser Armatur stört, ist die Tatsache, dass er nicht selbst auf die Idee kam.