Ihr modularer Aufbau macht mit den Combi-Set-Modulen von Miele jede Form der Gestaltung möglich - egal, ob es ums Braten, Fritieren, Grillen oder Kochen geht. Der Neuzugang CS 1222 l der Reihe besitzt zwei Induktionskochzonen. Im vorderen Bereich findet Kochgeschirr mit einem Durchmesser bis zu 16 Zentimetern Platz. Hinten ist genügend Raum für bis zu 20 Zentimeter Durchmesser. Sobald ein Bräter auf der hinteren Kochzone sitzt, erkennt diese die rechteckige Form und heizt auf 30 mal 20 Zentimtern. Passend zum neuen Induktionskochfeld bietet Miele gleich zwei Bräter an, deren Abmessungen passend abgestimmt sind. Insgesamt hat Miele 16 weitere Combi-Set-Module im Angebot. Darunter finden sich neben Kochfeldern auch Barbecue-Grill, Fritteuse und Exoten wie Salamander, Induktions-Wok und Tepan-Yaki-Grill. Alles ist im Design passend aufeinander abgestimmt und besitzt eine Basis aus einem Edelstahl-Muldenspiegel. Sämtliche Funktionen sind über ein zum Benutzer hin geneigtes Bedienelement aus erreichbar.