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Miele Tepan Yaki: fernöstlicher Grill
Das Tepan Yaki gehört zu den stylischen Möglichkeiten, Gerichte zu garen. Ähnlich wie bei einem Grill lässt sich darauf braten oder rösten. Neu am Miele-Tepan-Yaki ist seine Edelstahloberfläche, hinter der sich ein Mehrschichtmaterial verbirgt.

Fernöstliche Speisen vom Tepan Yaki (Fotos: Miele)
Fernöstliche Speisen vom Tepan Yaki (Fotos: Miele)

Fischfilets, Fleisch oder Gemüse lassen sich auf der planen Edelstahlfläche des Tepan Yaki von Miele gleichmäßig garen. Vor allem das Mehrschichtmaterial, aus dem der japanische Grill gearbeitet ist, sorgt für eine großflächige Wärmeverteilung. Durch das direkte Braten ohne Kochgeschirr gelingen Gerichte besonders gut. Zwei Heizkreise schaffen getrennte Garzonen. Vorne kann zum Beispiel ein Stück Fleisch braten, während das bereits fertige Gemüse auf dem hinteren Teil der Grillplatte warm gehalten wird. Um Fett und Flüssigkeit aufzufangen, gibt es eine komplett umlaufende Rinne in bequemer Breite, die sich leicht reinigen lässt. Abgestimmt auf andere Miele-Geräte lässt sich der Tepan Yaki mit verschiedenen Kochfeldern oder Fritteuse zu einem Kochzentrum kombinieren. Um die Bedienung zu vereinfachen, ist das Edelstahl-Steurungsfeld leicht nach vorne geneigt. Alle Funktionen sind über Knebelgriffe einstellbar. Die Module sind mit bis zu dreistufigen Anzeigen ausgestattet, die Auskunft über den jeweiligen Betriebsstatus geben.

 

Miele Tepan Yaki

Merkmale:Plane Grillfläche Asiatische Lebensart Mehrschichtmaterial Edelstahloberfläche
Fakten:
  • Miele Tepan Yaki, japanischer Grill
  • Tel.: 0180-52 52 100 (0,14 Euro/Min.)
Klartext:Das Tepan Yaki bringt fernöstliches Flair in die Küche.
Internet:
www.miele.de