Als bewährtes Zubehör des breit gefächerten Mikrowellen-Sortiments von Panasonic ermöglicht die Panacrunch-Pfanne die schnelle Zubereitung von Lebensmitteln mit knusprigen Ergebnissen, wie zum Beispiel beim Pizzabacken. Jetzt erweitert Panasonic das Zubehör um einen Edelstahldeckel, der aus dem Panacrunch einen praktischen Dampfgarer macht.
Frische Gerichte schnell und einfach zubereiten
Der Dampfgarer ist ein Kochgerät für das Grillen, Dampfgaren und Dünsten von Lebensmitteln. Durch das Auflegen des Deckels auf die Panacrunch-Pfanne und den extra dafür entwickelten Dampfgareinsatz ist es möglich, Lebensmittel wie Fisch oder Gemüse einfach und schnell in der Mikrowelle zu dämpfen. In die Pfanne wird etwas Wasser gefüllt. Die Pfanne wird erhitzt und das Wasser erwärmt. Es entsteht Dampf, der die in der Pfanne befindlichen Lebensmittel gart. Lässt man den Dampfgareinsatz weg und verwendet einzig die Pfanne mit dem neuen Deckel, werden beispielsweise Meeresfrüchte oder Risotto in der Mikrowelle gedünstet. Ohne den Deckel werden die Lebensmittel in der Pfanne gleichmäßig gegart und unter Einsatz des Grills schön knusprig.
Zwei neue Funktionen
Kartoffelbrei für die Kinder aufwärmen oder einfach nur Milch heiß machen – die praktische Funktion Quick30 ermöglicht das Kochen in 30 Sekunden-Schritten, ohne zusätzliche Einstellungen vornehmen zu müssen. Die zweite sinnvolle Funktion AddTime bietet individuelle Flexibilität in der Küche. Wenn die auf einem automatischen Kochprogramm eingestellte Zeit nicht ausreicht kann dank AddTime beliebig viel Zeit hinzugefügt werden.
Inverter-Technologie
Konventionelle Mikrowellenherde erwärmen alle Speisen in Intervallen mit voller Leistung und ohne Rücksicht auf die Nährstoffe. Die Panasonic Mikrowellen nutzen die Inverter-Technologie, mit der Lebensmittel schonend zubereitet werden. Dies wird über eine graduelle Wärmezufuhr sichergestellt. Nebenbei soll die Inverter-Technologie bis zu 30 Prozent Energie und im Stand-by-Modus sogar bis zu 50 Prozent sparen.