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Rommelsbacher Vakuumierer: Frische für Lebensmittel
Lebensmittel halten sich länger frisch, wenn sie vakuumverpackt sind. Rommelsbacher bietet dafür mehrere Vakuumierer an, mit denen sich zu Hause schnell und einfach Lebensmittel luftdicht verpacken lassen.

Lebensmittel länger haltbar machen per Vakuum-Verpackung (Fotos: Rommelsbacher)
Lebensmittel länger haltbar machen per Vakuum-Verpackung (Fotos: Rommelsbacher)

Mit den unterschiedlichen Vakuumierern von Rommelsbacher funktioniert das luftdichte Verpacken von Lebensmitteln in Plastikfolien schnell und einfach. Fisch, Fleisch, Aufschnitt, Gemüse und anderes wird in einen Beutel gefüllt, ins Gerät eingelegt und auf Knofpdruck saugt eine Kolbenpumpe bis zu 97 Prozent der Luft ab. Danach wird der Plastikbeutel mit den Lebensmitteln automatisch versiegelt. Die Stärke des Vakuums lässt sich regulieren um ein Plattdrücken empfindlicher Speisen zu vermeiden. Das Essen bleibt unter der Folie länger frisch und die Aromen werden besser erhalten. Dank des luftleeren Raums verschimmeln Lebensmittel nicht so leicht. Von Rommelsbacher gibt es Vakuumierer, die unterschiedlichen Anforderungen gerecht werden. Das Premium- Modell kann Beutel mit einer Breite von bis zu 30 Zentimetern verschließen. Das Profi-Gerät Exclusive für die Wandmontage mit eingebauter Schneidvorrichtung erweist sich bei größeren Mengen als praktisch. Außerdem gibt es von Rommelsbacher den Vakuumierer Smart im praktischen kleinen Format und das Vakuumier-Gerät Kolibri, das fürs luftdichte Verpacken nur fünf Sekunden braucht.

Rommelsbacher Vakuumierer

Merkmale:Lebensmittel haltbar machen Einfach und schnell Praktische Aufbewahrung von Lebensmitteln
Fakten:
  • Rommelsbacher Vakuumierer
  • Zwischen 120 und 250 Euro
  • Tel.: 09851 - 5758-0
Klartext:Mit den Vakuumierern von Rommelsbacher lässt sich die Haltbarkeit um das 3- bis 5-fache verlängern.
Internet:
www.rommelsbacher.de