Auf der strapazierfähigen, 27,5 x 23 cm großen Glasgrillfläche des Severin Neulings kann nach Lust und Laune gegrillt werden – egal ob Fisch, Fleisch und Geflügel oder Gemüse. Das Prinzip folgt der japanischen Tradition des Teppanyaki – die Gerichte werden auf einer meist portablen Heizplatte direkt bei Tisch zubereitet. In dieser Anlehnung kann auch der formschöne Grill von Severin in der Küche und im Esszimmer flexibel eingesetzt werden. Sein robustes Edelstahlgehäuse und die Cool-Touch-Griffe sorgen für hohe Standfestigkeit und unproblematisches Grillen. Speisen, die nicht gleich zum Verzehr kommen, lassen sich auf der umlaufenden Warmhaltezone jederzeit „Zwischenparken“. Mit einer Leistung von rund 800 Watt und dem stufenlosen Temperaturregler ist der KG 2385 schnell aufgeheizt und erzeugt sehr hohe Temperaturen für den besonderen Grillgeschmack. Dabei kann nichts anbrennen – alles wird fettarm und vitaminschonend zubereitet. Um das Gerät für seinen nächsten Einsatz wieder startklar zu machen, bedarf es nur weniger Handgriffe und einer cleveren Ausstattung. Der mitgelieferte Edelstahl-Reinigungsschaber gehört ebenso dazu wie die abnehmbare Fett-Auffangrinne.