Köstliche Sorbets schmecken gerade jetzt im Sommer besonders gut. Mit dem Aura Slice & Go Multi lassen sie sich spielend einfach zubereiten - ganz ohne zusätzlichen Zucker, Milch oder Sahne. Dazu werden einfach kleingeschnittene, gefrorene Früchte in den Sorbetaufsatz des Aura Slice & Go Multi gegeben. Ruckzuck will das Multitalent die Früchte in ein cremiges und schmackhaftes Sorbet verwandeln. Wer eine besondere Variante haben möchte, kann zusätzlich noch Schokolade oder Kekse unter die Früchte mischen. Neben dem Sorbetaufsatz verfügt der Aura Slice & Go Multi über drei Messereinsätze aus hochwertigem Edelstahl: Einen Schneideeinsatz sowie einen groben und einen feinen Reibeeinsatz. Diese zerkleinern jegliches Gemüse, egal ob gleichmäßig geschnittene Gurken, fein geraspelte Karotten oder kleine Zwiebelstücke. Für eine einfache Anwendung sind die Einsätze farbig gekennzeichnet, so dass man immer den richtigen Einsatz griffbereit hat. Durch die intelligente Verstaulösung lassen sich die Messereinsätze zudem platzsparend im Einfüllschacht aufbewahren.
Feines Beerensorbet
Zutaten für 2 Portionen:
2 Bananen
70g Heidelbeeren
70g Erdbeeren
70g Brombeeren
Vorbereitung:
Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und diese über Nacht einfrieren.
Zubereitung:
Das gefrorene Obst aus dem Gefrierschrank/-fach nehmen und etwa 5-10 Minuten lassen.
Den Sorbetaufsatz am Aura Slice & Go Multi montieren.
Das Gerät einschalten und nach und nach das gefrorene Obst in den Einfüllschacht geben.
Anschließend die Sorbetmasse mischen und fertig ist das leckere Beerensorbet.