Die vielfältige asiatische Küche ganz einfach in die heimische Küche holen - der neue Stielwok von WMF macht es möglich. Mit höchstem funktionalen sowie optischen Niveau gelingt das Braten, Schmoren, Dünsten, Kochen und Dämpfen geradezu mühelos. Dank der mehrschichtigen Zusammensetzung des Multiply-Materials verteilt sich die Wärme schnell über den gesamten Wok bis in den Rand. Das Material reagiert rasch auf Temperaturzufuhr oder –reduktion. So lässt sich der Garprozess variabel und doch präzise steuern. Für noch mehr Präzision sorgt der stufenlos einstellbare Wrasenabzug, der in den großen, asientypischen High-Dome Wok-Deckel integriert ist. Wrasen sind Koch- und Wasserdünste, die aus Wasserdampf und Fettbestandteilen bestehen. Der praktische Abzug lässt den Dampf gezielt austreten, so dass innerhalb des Kochgeschirrs stets die optimale Feuchtigkeit vorherrscht. Zur Chef’s Edition von WMF gehören neben dem Stielwok drei Stielkasserollen und eine Sauteuse. Die Produkte sind für alle Herdarten geeignet und lassen sich in der Spülmaschine reinigen.