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Cloer Induktionskochplatte: Einladung zum Essen
Die Induktionskochplatte von Cloer macht das Kochen mobil. Sie kann überall aufgebaut werden, wo es normalerweise keinen Herd gibt. Die Suppe könnte damit direkt vor den Gästen auf dem Tisch köcheln.

Kochen überall (Foto: Cloer)
Kochen überall (Foto: Cloer)

Die Induktionskochplatte bringt neue Küchentechnologie in die gesellige Runde. Mit ihr lassen sich Gerichte dirket vor Augen der Gäste zaubern. Wer auch im Büro nicht auf warme Suppe verzichten möchte, kann ebenfalls die Platte schnell und einfach überall da aufbauen, wo es eine Steckdose gibt. Das schwarze Glaskeramik-Kochfeld-Quadrat hat eine Seitenlänge von 28 Zentimetern. Mit der Leistung von 2000 Watt lässt sich die Temperatur zwischen 60 und 240 Grad Celsius regeln. Über den Ein- und Ausschalter lässt sich die Hitze einstellen, eine digitale Anzeige zeigt die gewählte Temperaturstufe an. Die Platte wärmt Speisen schnell auf und auch scharfes Anbraten ist problemlos möglich. Dabei bleibt die Kochplatte selbst immer relativ kühl, weil sich die Hitze genau auf den Bereich konzentriert, wo sie gebraucht wird: am Pfannen- oder Topfboden. So ist das Kochen direkt am Tisch ungefährlich und einfach. Auf die Kochplatte können alle Töpfe und Pfannen, die einen ferromagnetischen Kern oder eine ferromagnetische Beschichtung haben - bei modernem Kochgeschirr kein Problem.

Cloer Induktionskochplatte 6650

Merkmale:Induktionskochen Glaskeramik-Kochfeld einfache Handhabung
Fakten:
  • Cloer Induktionskochplatte 6650
  • UVP 79,99 Euro
  • Tel.: 01805 / 78 90 01
Klartext:Überall kochen, wo kein Herd steht.
Internet:
www.cloer.de