Ob Spargel, der bis zu zwei Wochen schön knackig bleibt, Meeresfrüchte, Fisch und Fleisch bis zu 7 Tage, Weichkäse 14 Tage oder Blattspinat 12 Tage und Kopfsalat 10 Tage: Sie alle profitieren von Kühlschränken mit professioneller Frischetechnik. Diese Premium-Geräte sind mit zwei Klimazonen nahe 0°C mit unterschiedlicher Luftfeuchtigkeit ausgestattet. So bleiben Obst, Gemüse, Salat und frische Kräuter in einer besonders feuchten (95 %), jedoch nicht zu kühlen Umgebung schön appetitlich und bissfest, während Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Wurstwaren, Käse- und Milchprodukte eine trocknere Umgebung mit 50 % Luftfeuchtigkeit bevorzugen. Zur zeitgemäßen Frischetechnolgie zählen außerdem antibakterielle Beschichtungen im Innenraum sowie der Türdichtungen, dynamische Umluftkühlungen und spezielle Frische- bzw. Hygiene-Luftfilter. Trotz eines Maximums an Technik, Leistung, Abstellfläche und verbrauchen Marken-Geräte extrem wenig Strom.