Mühelos und schnell Gemüse in Smoothies oder Suppen, ganze Nüsse in Nussmus und Getreide in Mehl verwandeln - das schafft the Super Q mit seinem leistungsstarken 2.400 Watt Motor (3,2 PS) und soll dabei auch befüllt eine Umfangsgeschwindigkeit von bis zu 300 km/h erreichen. Trotz der Leistungsstärke verspricht the Super Q leiseres Arbeiten – dank einer Technologie zur Geräuschreduzierung. Das Gehäuse aus druckgegossenem Edelstahl verspricht Langlebigkeit und hat ein feines Design. „Der the Super Q Mixer mit der the Vac Q Vakuumpumpe ist wegweisend in Design und Technik. Wenn sie gemeinsam zum Einsatz kommen, sind die Resultate außergewöhnlich. Ich bin stolz auf unser Team: Wir haben unsere Stärke im Bereich Mixer ein weiteres Mal bewiesen“, so kommentiert Sage CEO Jim Clayton die Neueinführung.
Viel Komfort
Der Mixer hat fünf One-Touch Programme: Green Smoothie, Smoothie, Soup, Pulse/Ice Crush und Frozen Dessert und liefert auf Knopfdruck die jeweils optimale Dauer und Geschwindigkeit für beste Ergebnisse. Zur Verfügung stehen 12 Geschwindigkeitsstufen von Rühren bis Mahlen; je 2 Stufen wollen für die richtige und einfache Geschwindigkeitsauswahl und perfekte Konsistenz sorgen. Die intelligente Basis erkennt ob die 2-Liter-Karaffe oder der 700ml To-Go-Becher aufgestellt ist und optimiert automatisch Geschwindigkeit und Programm. Ein Kühlungssystem soll das Betriebsgeräusch deutlich reduzieren.
Aufsatz: Vakuumpumpe the Vac Q
Die Vakuumpumpe the Vac Q ergänzt und perfektioniert den Super Q Mixer und alle zukünftigen Modelle der Sage Mixer-Produktlinie Q. the Vac Q entzieht Luft vor dem Mixen, wodurch eine noch sämigere Konsistenz und intensivere Farben entstehen. „Die the Vac Q Vakuumpumpe ist ein kompakter, leicht zu benutzender Aufsatz für ein noch perfekteres Mix-Ergebnis. Von Green Smoothies bis zu Pesto liefert the Vac Q eine gleichmäßigere Konsistenz, stärkere Farben und intensivere Aromen“, sagt Chris Travis, Global Business Manager Food Preparation bei Sage. „the Vac Q ist ein unverzichtbarer Zusatz für Spitzenleistungen bei der Koch-Vorbereitung.“