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Kenwood Stabmixer Triblade: Auszeichnung als Kücheninnovation
Das Stabmixerset Triblade von Kenwood hat auf der Messe Ambiente eine Auszeichnung als Kücheninnovation des Jahres 2011 erhalten. Bedienkomfort, Produktnutzen und Design fanden besondere Zustimmung bei der Jury. Hobbyköche und Profis können mit dem kleinen Helfer Soßen pürieren, Kräuter hacken und vieles mehr.

Der Stabmixer Triblade kann neben Pürieren auch Kartoffeln stampfen oder Kräuter hacken. (Fotos: Kenwood)
Der Stabmixer Triblade kann neben Pürieren auch Kartoffeln stampfen oder Kräuter hacken. (Fotos: Kenwood)

 

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Mit seinem Fuß aus Edelstahl und einem Griff aus rutschfestem Material liegt der Kenwood-Stabmixer Triblade gut und sicher in der Hand. Der 700-Watt-Motor zerkleinert kraftvoll Kräuter, püriert Gemüse oder schlägt Soßen und Cremes locker auf. Bei seiner Arbeit punktet der Triblade mit seinem dritten Flügelmesser, was dem Küchengerät auch zu seinem Namen verholfen hat. Dadurch arbeitet der Stabmixer besonders effizient mit bis zu 50 Prozent mehr Leistung. Kleine Auslassöffnungen am Fuß vermeiden das Herausspritzen der Zutaten. Neben seinen Messern ist der Triblade mit einigen Zubehörteilen ausgestattet. Dazu gehört der Edelstahlpürieraufsatz mit extra breitem Fuß. Heiße Suppen sind damit im Handumdrehen sämig. Mit dem Kartoffelstampfer gelingt cremiges Püree schnell und leicht. Dieser kann auch anderes Gemüse zum Beispiel zu Babybrei verarbeiten.

 

Kenwood Triblade

Merkmale:3 Edelstahlmesser 700 Watt Mehrere Prürierstäbe Kartoffelstampfer
Fakten:
  • Kenwood Triblade, Stabmixer
  • Tel.: 0180 2 000422 (6 Cent pro Anruf)
Klartext:Kenwood-Stabmixer mit zahlreichem Zubehör.
Internet:
www.kenwoodworld.com/de-at/