Skip to main content
 

Neff Dampfgarer: Großes Angebot lässt keine Wünsche offen
Der modernste Trend in der Küche hat eine lange Tradition: das Dampfgaren. In Asien ist das Dampfgaren seit jeher eine der beliebtesten Garmethoden. Aus gutem Grund, denn im heißen Dampf behalten alle Speisen ihr eigenes Aroma und ihre natürliche Farbe – die ideale Zubereitung für hochwertige, feine Zutaten. Dazu fett- und salzarm, also ganz im gesundheitsbewussten Trend. Neff präsentiert ein komplettes Dampfgarer-Programm für jeden Anspruch und für jede Küche.

Der Mega 8762 N bietet mit seinen 10 Betriebsarten immer beste Ergebnisse<br>(Fotos: Neff)
Der Mega 8762 N bietet mit seinen 10 Betriebsarten immer beste Ergebnisse
(Fotos: Neff)

Mit der einzigartigen CircoSteam-Technologie, die alle Vorzüge von Dampfgaren und CircoTherm-Heißluft kombiniert und sich hervorragend für die Zubereitung von innen saftigem und außen knusprigem Fleisch, Geflügel oder Fisch eignet. Der Mega 8762 N mit CircoSteam kann noch mehr: Mit seinen 10 Betriebsarten gelingen stets perfekte Ergebnisse, auch ganze Menüs auf drei Ebenen gleichzeitig. Natürlich ohne Aromavermischung. Dampf überträgt die Wärme besonders schonend auf die Speisen, deshalb schmeckt Aufgewärmtes wie frisch zubereitet, beim Auftauen trocknet nichts aus.

 

Als Zusatzgerät zum vorhandenen Backofen oder Elektroherd steht der Dampfgarer Neff Mega 8732 N mit seinen fünf Betriebsarten zur Verfügung. Das Nischenmaß von 45 cm ermöglicht individuelle Gerätekombinationen, nebeneinander oder übereinander, unter der Arbeitsplatte oder im Hocheinbau. Das einheitliche Design aller Geräte sorgt für Harmonie. Als perfektes Ergänzungsmodul für Küchen, in denen kein Platz mehr für ein Extragerät ist, bietet Neff den System-Dampfgarer, der aus jedem 60 cm breiten Neff Einbaubackofen oder Elektro-Einbauherd im Handumdrehen einen vollwertigen Dampfgarer macht, ohne zusätzlichen Nischenbedarf für ein separates Einbaugerät: Einfach Wasser in die multifunktionale Auflaufpfanne gießen, den Einsatz mit den gefüllten Edelstahl-Garschalen hineinstellen und den Glasdeckel schließen. Auf der unteren Ebene in den Backofen schieben, 150°C Unterhitze einschalten, fertig. Im geschlossenen System umhüllt der Dampf komplette Menüs oder bis zu acht Portionen. Ein „schlanker“ Beitrag zum Dämpfen, Dünsten, Blanchieren, Backen,

Aufwärmen, Auftauen und Einkochen.

Neff Dampfgarer

Fakten:
  • Mega 8762 N
  • Preis: um 2245 Euro
Internet:
www.neff.de